Carmen María Casero (“Responsable del Fichero”), con sede social en Valladolid, España y NIF 71152204w. De conformidad con la Legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro y compra serán tratados por Palmeras en Casa para ofrecerle los servicios de suscripción y compra de los productos ofrecidos a través de la web, así como para el envío de información relacionada con la actividad de Palmeras en Casa, amparándose el responsable del tratamiento en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad o marcando la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a Palmeras en Casa.

Los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto serán tratados por Palmeras en Casa para atender sus consultas como usuario. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Los datos de carácter personal proporcionados para el envío de la Newsletter serán usados por Palmeras en Casa para enviarle información relacionada con la actividad de Palmeras en Casa amparándose en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando las condiciones de uso. Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter de Palmeras en Casa.

Comunicación de datos a terceros

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, Palmeras en Casa deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse, se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a Palmeras en Casa, por ejemplo para la prestación de servicios de mensajería, envío de la newsletter y/o asesoramiento fiscal Palmeras en Casa podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal o en el caso de que Palmeras en Casa contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero. En este sentido, Palmeras en Casa contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de Palmeras en Casa, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos de que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a hola@palmerasencasa.es. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a Palmeras en Casa debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que Palmeras en Casa o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

 

Seguridad de los datos

Palmeras en Casa tiene implementados en sus centros de trabajo las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por Palmeras en Casa está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. Palmeras en Casa está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

Shopping cart

No products in the cart.

Gastos de envío gratis a partir de 40€ Descartar